Новости

Hyundai и «АВТОТОР» подписали план запуска производства полного цикла коммерческого транспорта Hyundai

Hyundai и «АВТОТОР» подписали план запуска производства полного цикла коммерческого транспорта Hyundai

13 апреля 2017 состоялась церемония торжественного подписания плана запуска производства полного цикла коммерческого транспорта Hyundai с участием президента Hyundai Motor Company – господина Хана.

Проектом предусматривается подготовка производственных линий на площадках «АВТОТОРа» и последующий выпуск с января 2018 года коммерческих автомобилей Hyundai в режиме полного цикла, включая применение технологий сварки и окраски. Кроме того, проектом планируется наращивание объемов производства и повышение уровня локализации. На начальном этапе предусмотрено создание на «АВТОТОРе» дополнительных мощностей общим объёмом не менее 16 тысяч автомобилей в год в режиме полного цикла.

Hyundai и АВТОТОР

Данному событию предшествовало подписание в марте 2016 года Генерального соглашения об инвестициях и техническом сотрудничестве, а в декабре 2016 года Соглашения о производстве полного цикла. План запуска производства переводит реализацию проекта в практическую стадию.

Hyundai и АВТОТОР

Для освещения данного значимого для Hyundai события был организован пресс-тур на завод «АВТОТОРа», по итогам которого появилось около 20 новостных статей в наиболее общественно значимых изданиях.

Hyundai верит, что партнерство с «АВТОТОРом» будет долгосрочным и взаимовыгодным как для обеих компаний, так и для всего сектора В2В, конечных потребителей коммерческого транспорта, а также общества в целом.

Возврат к списку